2015-2016

 
 

Ведущий Валерий Ручко


Цикл из 12 семинаров

Человечество пережило разные времена. Бывали в истории периоды тревог и страшных трагедий. были периоды затишья и застоя. Последние 100 лет – век технического прогресса и изуверского озверения и одичания человека, который унес жизни многих десятков миллионов людей, утопив их в собственной крови. Но то, что ожидает нас в будущем – может представить лишь книга Библия – Слово Божие. История земли, в изуродованном ее варианте, подходит к своему завершению. (Часть 1)


В конце истории нашей планеты актуальным будет лишь один вопрос: Будешь ли ты верен своему Богу? "Будь верен до смерти,и дам тебе венец жизни." Откровение 2 гл. (Часть 2)


Грядущие события и испытания коснутся каждого человека, но Бог обещает сохранить венец жизни для верных, кто устоит. (Часть 3)


На что и на кого нацелен Сатана в своих нападках? (Часть 4)


У сатаны особая стратегия борьбы с христианством. За многовековую историю он выработал почти беспроигрышную стратегию. (Часть 5)


Пожалуй самым опасным для христиан, будет испытание спиритическими проявлениями, центром которых будет явление лжемессии. Книга Апокалипсис предупреждает Народ Божий об этом и констатирует, что ему (лжехристу) к сожалению поклонится "вся земля" Откровение гл.13. (Часть 6)


Пожалуй самым опасным для христиан, будет испытание спиритическими проявлениями, центром которых будет явление лжемессии. Книга Апокалипсис предупреждает Народ Божий об этом и констатирует, что ему (лжехристу) к сожалению поклонится "вся земля" Откровение гл.13 (Часть 7)


Само по себе присутствие на надежном корабле во время великого шторма, еще не означает, что вы в безопасности. Если вы находитесь на палубе, а не внутри, или если вы не закрепились за надежное основание – вас просто смоет очередной большой волной или ветром заблуждений, ересей или соблазнов. (Часть 8)


Закон о воскресном дне. Выбор между религией Бога и религией человеческий мифов и преданий – это решение, которое необходимо будет сделать каждому жителю планеты Земля. (Часть 9)


Язвы и Божья Любовь – совместимы ли эти понятия? Ярость Божья это не гнев, не злость, и не месть – это Суды Божьи, которые определят окончательную справедливость и делят пшеницу от плевел. (Часть 10)


Что такое Армагеддон? Внимание! – Это не битва, как заявляют некоторые. Армагеддон – это место плача и скорби тех, кто отверг многократно предлагаемую любовь, и сделал свой добровольный роковой выбор, который закончился трагическим жизненным фиаско. (Часть 11)


Небо – это реальность! Самый лучший день на планете! Здесь мы всего лишь выживаем, а там мы будем жить! Здесь мы временно, а там будем жить вечно. (Часть 12)